Авторизация | Регистрация

В России будут продавать Hawtai Boliger

 В России будут продавать Hawtai BoligerВ России будут продавать Hawtai Boliger
 
В августе нынешнего года во время ежегодного автомобильного салона в Москве будет продемонстрирован китайский внедорожник Hawtai Boliger, внешне представляющий собой предыдущее поколение знаменитого внедорожника Porsche Cayenne с подретушированной внешностью. В частности китайцы использовали оригинальную радиаторную решетку с эмблемой производителя, и незначительно измени оптику и бампера.
 
В Китае автомобиль предлагается с 2011-го года и пользуется неплохой популярностью за счет привлекательной внешности, заимствованной у немецких инженеров и дизайнеров. В то же время сделать автомобиль менее узнаваемым можно всегда. Купить фаркоп в Москве, заказать дополнительный обвес у специалистов тюнинга и никто не сможет догадаться, что этот необычный автомобиль является детищем китайского автопрома.
 
По некоторым сведениям производитель уже заключил предварительное соглашение с руководством компании «Дервейс», специализирующейся на сборке китайских автомобилей, о лицензионной крупноузловой сборке внедорожника в Черкесске.
 
С технической точки зрения машина является совокупностью разработок различных мировых производителей. В частности шасси используется от первого поколения корейского внедорожника Hyundai Santa Fe. Известно, что первоначально автомобиль будет оснащаться только одним вариантом бензинового двигателя с механической трансмиссией (пять скоростей) и передним приводом.
 
В Китае цена машины начинается с отметки в 800 тысяч рублей. Сколько будет стоить Hawtai Boliger в России пока неизвестно.

Похожие новости:

Комментарии к новости:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.