Авторизация | Регистрация

Hyundai ix35 получил полный привод

Hyundai ix35 получил полный приводHyundai ix35 получил полный привод
 
В России компактный внедорожник Hyundai ix35 продается довольно давно, но версия с полным приводом появилась впервые. До этого покупателям приходилось выбирать только между переднеприводными автомобилями. Вместе с полным приводом данная версия несет атмосферный бензиновый 150-сильный двигатель объемом 2,0 литра и автоматическую шестискоростную трансмиссию. В базовой комплектации подобная машина обойдется россиянам в 1 миллион 30 тысяч рублей.
 
В начальной комплектации внедорожник может похвастаться наличием двух подушек безопасности, противотуманных фар и светодиодных ходовых огней, кондиционером, хорошей аудиосистемой с шестью колонками и возможностью подключения других устройств через USB-разъем, многофункциональным рулевым колесом и другими опциями, повышающих комфортабельность и безопасность поездок. При желании можно купить фаркоп в Спб, что сделает облик машины более серьезным и выразительным, а также позволит транспортировать прицепы или мобильные домики в дальней дороге.
 
В российском представительстве компании отмечают, что новая версия внедорожника стала обладать расширенными возможностями передвижения в условиях бездорожья, и может считаться именно внедорожником, а не городским кроссовером.
 
Стоит напомнить, что минимальная цена Hyundai ix35 в России составляет 900 тысяч рублей. За эти деньги предлагается автомобиль в комплектации Start с двигателем мощностью 150 лошадиных сил и механической коробкой переключения передач.

Похожие новости:

Комментарии к новости:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.