Авторизация | Регистрация

Прошло обновление самой большой модели Infiniti

 Прошло обновление самой большой модели InfinitiПрошло обновление самой большой модели Infiniti

Японские автомобилестроители на Нью-Йоркское мотор-шоу привезли свой обновленный внедорожник Infiniti QX56. Напомним, что после ребрендинга этот автомобиль будет продаваться под именем QX80. Но так как люди еще не успели привыкнуть к новому названию, в некоторых рекламных проспектах машина указывается с прежним индексом. Внедорожник попадет на американский рынок в сентябре-октябре текущего года.
 
По сути изменений экстерьера практически не было. Просто дизайнеры постарались придать внешности Infiniti QX56 схожесть с седаном Q50. В результате этого транспортное средство станет более спортивным и агрессивным. Внедорожник наделили новой радиаторной решеткой, изменили источники света в фарах на светодиодные элементы. На заднем бампере установили металлическую пластину, предназначенную для защиты от царапин во время погрузки больших и тяжелых вещей.
 
За дополнительную плату можно изменить колесные диски, которые в базе имеют диаметр двадцать дюймов. Вместо них могут установить 22-дюймовые аналоги, считающиеся самыми крупными в классе. Но такую услугу может предложить любая разборка Infiniti QX56, и стоить это там будет дешевле.
 
Кроме того, автомобиль Infiniti QX56 теперь можно приобрести в трех новых цветовых гаммах, которые не были доступны до рестайлинга. В интерьере новинки не изменилось вообще ничего, он остался таким же, как и был. Под капотом стоит прежний 5,6-литровый двигатель с отдачей в четыреста лошадиных сил. С ним машина способна разогнаться до ста километров в час за шесть с половиной секунд.

Похожие новости:

Комментарии к новости:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.