Авторизация | Регистрация

Представлен заряженный Peugeot 308

 Представлен заряженный Peugeot 308Представлен заряженный Peugeot 308

Автомобилестроители из Франции показали усиленную версию машины Peugeot 308, которая после проделанных доработок получила к названию приставку GT. Официально модель будет представлена на Парижском автосалоне, который пройдет в первой половине следующего месяца. Кроме усиленного мотора, модель будет улучшена в плане экстерьера и интерьера.
 
Под капотом у Peugeot 308 GT будет установлен один из двух двигателей, которые покупатель сможет выбрать самостоятельно. Бензиновая модификация предполагает монтаж 1,6-литрового агрегата мощностью двести пять лошадок. Крутящий момент в двести восемьдесят пять ньютонометров будет передаваться на приводные колеса через механическую трансмиссию. Коробка имеет шесть диапазонов переключения.
 
Дизельная версия Peugeot 308 GT оснащается двухлитровым мотором с отдачей в сто восемьдесят лошадок. Крутящий момент будет намного выше, чем у бензинового ДВС, он составит четыреста ньютонометров. Такой привод будет работать с автоматической трансмиссией. В салоне установлены кожаные черные сидения, отстроченные красными линиями. Производитель автошампуней дает гарантию, что при использовании качественной химии кожа сохранит свой цвет на долгие годы.
 
Новинка будет устанавливаться на колесные диски из легкого сплава диаметром восемнадцать дюймов. Их обуют качественными покрышками от компании Michelin. Более подробной информации о динамике Peugeot 308 GT производители не дают. Они сказали, что раскроют все карты перед общественностью на предстоящем автомобильном салоне.

Похожие новости:

Комментарии к новости:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.