Авторизация | Регистрация

Тюнинг внедорожника Lexus LX570 от ателье Wald International

2-04-2014, 01:34, Тюнинг
 Тюнинг внедорожника Lexus LX570 от ателье Wald InternationalТюнинг внедорожника Lexus LX570 от ателье Wald International

Несмотря на то, что тюнинговое ателье Wald International известно и за пределами Японии, наибольшим спросом его продукция пользуется именно здесь, на родине. Недавно они представили свое виденье автомобиля Lexus LX570, который преобразили до совершенства. По словам автомобильных экспертов, тюнинг внедорожника получился очень хорошим, они отмечают специфические японские мотивы в дизайне авто.
 
Автомобиль получил ряд внешних доработок, в число которых вошел новый передний бампер с встроенным в него светодиодным освещением. Сзади бампер тоже установлен иной, его внешность гармонирует с другими элементами обвеса, разработанными тюнерами. Мастера перевоплощения установили на автомобиль немного расширенные колесные арки, в которых стоят огромные колесные диски. Колеса сделаны из сплава на основе алюминия, их производители тюнинга обули в низкопрофильную резину.
 
Автомобиль Lexus LX570 (http://skymotors.com.ua/auto/lexus/lx) не получил никаких доработок силового агрегата и остальных элементов из подкапотного пространства. Но это привычно для тюнеров из этого японского ателье. Единственное улучшение связанно с выпускной системой, но оно носит исключительно эстетический характер. Речь идет о двух патрубках выхлопной системы, которые предварительно настроили на определенное звучание.
 
Никаких подробностей о том, каким будет интерьер улучшенного внедорожника Lexus LX570, нет. Компания не предоставила ни одной фотографии салона автомобиля. Возможно, все элементы внутри салона будут индивидуальными для каждого заказчика. Стоимость доработок тоже не уточняется.

Похожие новости:

Комментарии к новости:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.