Авторизация | Регистрация

Тяжелый эвакуатор от «Чайка-Сервис»

 Тяжелый эвакуатор от «Чайка-Сервис»Тяжелый эвакуатор от «Чайка-Сервис»
 
В современной жизни эвакуатор играет существенную роль в жизни автомобилистов, причем не только в случае отправки авто на штрафстоянку. Новые дорогостоящие автомобили не предусматривают буксировку, а устранить какие-либо неисправности вне автосервиса практически невозможно. В таких условиях приходится пользоваться эвакуатором. При этом объявления типа «эвакуатор недорого» касаются машин легкого класса, которые не всегда могут выполнить свою работу.
 
Специалисты российской компании «Чайка-Сервис» разработали новый тяжелый эвакуатор на основе грузового КАМАЗ-4308, оснащенного манипулятором Amco Veba 818T 5S, обладающим высокими грузоподъемными характеристиками. В результате машина способна безопасно поднимать легковые машины из третьего парковочного ряда, а внедорожники массой до 2,5 тонн из второго парковочного ряда, что обеспечивает повышенную маневренность. Максимальная же грузоподъемность составляет 3,5 тонны.
 
Наличие балансира позволяет обеспечить достаточный уровень безопасности при подъеме. Одновременно машина оборудуется откидными бортами, что повышает ее функциональность и расширяет возможности применения. Для надежного крепления авто используются как передние фиксаторы, так и ремни, которых здесь насчитывается четыре штуки.
 
Конструкция машины с прямой погрузочной платформой позволяет преодолевать препятствия в виде бордюров. Для своей грузоподъемности машина обладает хорошей маневренностью, может использоваться для эвакуации коммерческого транспорта.

Похожие новости:

Комментарии к новости:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.