Авторизация | Регистрация

Страховщики рассказали, где больше всего угоняют автомобили

 Страховщики рассказали, где больше всего угоняют автомобилиСтраховщики рассказали, где больше всего угоняют автомобили

Одна известная страховая компания рассказала о том, в каких городах России чаще всего воруют автомобили. Они составили своеобразный рейтинг, чтобы доступно показать информацию своим клиентам и простым людям. Оказалось, что больше всего угонов происходило в Самаре, на втором месте стоит Пермь, а столица, вопреки прогнозам, заняла только третье место. Рейтинг составлялся исходя из количества угнанных автомобилей, отнесенных к количеству застрахованных машин. При этом в рейтинг попали только те города, в которых число договоров КАСКО превысило одну тысячу.
 
Итого, Самара обладает показателем, чуть-чуть превышающим полпроцента. В Перми он равен 0,46 процента, а в Москве – 0,36 процента. На родине АвтоВАЗа, как и в северной столице страны, показатель одинаковый, он составляет 0,29 процента. А на последнем месте в рейтинге Магнитогорск и Казань, в которых данный показатель составил 0,03 процента.
 
Всем автомобилистам, которым страховые компании отказывали в выплате компенсации после угона, помогает суд со страховой компанией по КАСКО. А если дело будут вести еще и очень опытные профессионалы, то выплата пройдет быстро и по максимуму. Стоит сказать, что в прошлом году уровень угонов автомобилей вырос по сравнению с позапрошлым годом. Увеличение составляет примерно двадцать процентов.
 
Кроме того страховщики составили рейтинг самых угоняемых машин. На первом месте оказался автомобиль Range Rover Sport с показателем 3,36 процента. Реже всего угоняли автомобиль Lexus RX, его показатель составил 0,5 процента.

Похожие новости:

Комментарии к новости:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.