Авторизация | Регистрация

Mio MiVue 368 – новинка в мире видеорегистраторов

Mio MiVue 368 – новинка в мире видеорегистраторовЕщё совсем недавно иметь у себя видеорегистратор могли довольно состоятельные люди, а сегодня, технический прогресс сделал такой скачок, что спровоцировал бурное развитие микроэлектроники, и такие устройства как видеорегистраторы уже не такие редкие вещи, как раньше. Они уже стали нам вполне обыденными и привычными до такой степени, что мы даже не пытаемся заострять на них внимание, а они в тоже время, постоянно выполняют свою очень полезную для нас «службу». На сегодняшний день для того, чтобы купить видеорегистратор в Уфе, Москве, Санкт-Петербруге и любом другом российской городе нужно всего иметь тысячу рублей.

Станем ли мы невольными свидетелями ДТП, или, не дай бог, его участником, толкнёт ли нас на необдуманное преступление в форме взятки остановивший нас на дороге представитель закона, который должен, казалось бы, стоять на его охране - все вышеперечисленные моменты и многое другое, снимет и зафиксирует в реальном режиме съёмки наш новый электронный помощник и друг - видеорегистратор.

Надёжным другом для любого водителя автомобиля, будь он грузовым или легковым, или даже автобусом, станет виде6орегистратор марки Mio MiVue 368.

Видеорегистратор Mio MiVue 368 - это современная разработка в ряду видеорегистраторов, которая обладает улучшенными характеристиками. Даже вызывает удивление то, что при всех своих многочисленных достоинствах, стоимость этого новейшего гаджета сравнительно недорогая. Но чем же конкретно так хорошо зарекомендовал себя этот высокотехнологичный прибор? Полезных качеств у данного прибора довольно много.

Сразу надо отметить, что Mio MiVue 368 умеет записывать видеокартинку в качественном разрешении FullНD, где угол обзора достигает сто тридцать градусов. Различные режимы камеры видеорегистратора, дают возможность получать очень неплохую картинку при условии даже очень малой освещённости места действия.

Видеорегистратор имеет цветной 2,4-дюймовый дисплей. При помощи установленных под экраном четырёх кнопок пользователь может настроить Mio MiVue 368 под себя в полном объёме. Интерфейс достаточно продуманный и удобный, поэтому разобраться в меню и настройках будет довольно просто.

У Mio MiVue 368 установлен аккумулятор с ёмкостью в четыреста семьдесят мАч, такого объёма должно вполне хватить на любую поездку. В случае если даже аккумулятор всё-таки разрядится раньше положенного времени, то водитель может в любое время подключить видеорегистратор к бортовой электрической сети автомобиля.

Кроме этого, к плюсам данной модели видеорегистратора Mio MiVue 368 можно смело отнести:

1. Наличие датчика движения,

2. Качественный и чувствительный микрофон, который позволит провести прекрасную запись звука в происходящих событиях.

3. Поддержку большого объёма памяти (до тридцати двух гигабайт) форм-фактора miсrоSD.

4. Малые габаритные размеры, позволяют очень компактно расположить видеорегистратор в салоне автомобиля.

Это только незначительная часть того перечня преимуществ, который и даст возможность почувствовать себя в дальней дороге спокойно и безопасно!

Похожие новости:

Комментарии к новости:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.