Авторизация | Регистрация

Ожидаем появление самого маленького кроссовера Audi

Ожидаем появление самого маленького кроссовера AudiОжидаем появление самого маленького кроссовера Audi

Немецкие автомобилестроители из Audi пообещали успеть к 2016 году, выпустить свою очередную новинку, которой станет самый маленький кроссовер. По предварительным подсчетам стоимость этого автомобиля будет колебаться в пределах двадцати тысяч евро. Это примерно восемьсот восемьдесят тысяч рублей.

Из-за своей миниатюрности автомобиль будет самым дешевым в данном кузове, напомним, что сейчас наиболее доступным кроссовером марки является Audi Q3. Его стоимость составляет двадцать восемь тысяч и девятьсот евро. Предполагается, что автомобиль будет построен на базе Volkswagen Polo и получит название Q1. Длина транспортного средства будет равна 3,8 метра, что на полметра меньше, чем Q3 и на сто семьдесят миллиметров короче Volkswagen Polo.

Исходя из того, что машина будет маленькой, рассчитывать на огромные размеры салона и багажного отсека не стоит. Хотя, в багажник легко влезет пылесос без мешка для сбора пыли (http://appliances.wikimart.ru/large/vacuum/tag/пылесосы-без-мешка-для-сбора-пыли/), ящик с инструментами и запасное колесо. Все что нужно автомобилисту в пути. В базовом исполнении автомобиль будет оснащен 1,4-литровым бензиновым или дизельным мотором, на выбор покупателя. Отдача этих силовых агрегатов составит девяносто лошадиных сил.

Печален тот факт, что машина в базовой версии не получит полный привод. И неизвестно, будет ли возможно заказать такую версию опционально. Еще через два года после дебюта возможен выход гибридной модификации маленького кроссовера Q1. Силовой агрегат будет состоять из 1,2-литрового бензинового мотора и электрического двигателя. Расход гибридной силовой установки составит полтора литра топлива на сто километров.

Похожие новости:

Комментарии к новости:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.