Авторизация | Регистрация

Компания Ford выпустит по три автомобиля в год в течение следующей пятилетки

Компания Ford выпустит по три автомобиля в год в течение следующей пятилеткиКомпания Ford выпустит по три автомобиля в год в течение следующей пятилетки

Автомобилестроители из концерна Ford пообещали, что за следующие пять лет подарят автомобилистам еще пятнадцать своих новинок. Стивен Оделл, который является членом руководства американского производителя, объявил, что все модели будут доступны в продаже не только в Европе, но и в других странах мира. Также по его словам, автомобили будут оснащаться моторами английского производства, которые вскоре должны будут вытеснить все остальные двигатели из базовых комплектаций.

Кроме того руководство концерна планирует вкладывать огромные суммы средств на развитие новых технологий, улучшение качество продукции. В планах концерна нанять еще больше опытных инженеров, которые будут работать на благо автомобильного общества. Одной из новинок, которая появится на рынках уже в этом году, является компактный кроссовер Ford EcoSport.

Этот автомобиль планирует собирать и в нашей стране, на одном из заводов Ford в Татарстане. Правда, пока автомобилестроители не определились с местом, производственный процесс наладят либо в Елабуге, либо в Набережных Челнах. Все запчасти для иномарок будут поставляться из-за границы, а на нашем заводе будет производиться только сборка транспортных средств.

Стоит отметить, что этот автомобиль будет оснащен литровым мотором с турбиной и мощностью в сто двадцать пять лошадиных сил. Этот двигатель из семейства EcoBoost может быть заменен по желанию заказчика дизельным агрегатом мощностью в девяносто лошадок. О дальнейших своих планах компания Форд обещает рассказать позднее.

Похожие новости:

Комментарии к новости:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.