Авторизация | Регистрация

У Renault Espace появилась премиальная версия Initiale Paris

 У Renault Espace появилась премиальная версия Initiale ParisУ Renault Espace появилась премиальная версия Initiale Paris

На Парижском автомобильном салоне компания Renault показала минивэн Espace в версии Initiale Paris. Напомним, что это уже второй экспонат премиальной линейки французского производителя. Первым стал хэтчбек Renault Clio. От обычной модификации новинка отличается особым оформлением интерьера и экстерьера. В частности, появился особый цвет кузова, который носит название Amethyste Black. Кроме этого модель устанавливается на колесные диски увеличенного диаметра. Он составляет девятнадцать дюймов.
 
В салоне использованы только качественные и дорогие материалы. Для отделки сидений применялась кожа Nappa, а для руля используется микрофибра. На нижней части рулевого колеса, а также на спинках кресел имеется логотип Initiale Paris, говорящий о том, что это специальная версия минивэна.
 
Renault Espace Initiale Paris имеет большой набор оборудования. Например, здесь устанавливается мощная стереосистема фирмы Bose, датчики света и дождя, а также ряд систем безопасности. Автоматика способна следить за соблюдением рядности движения, а также скоростного режима. Для этого автомобиль оснастили специальным датчиком, который распознает дорожные знаки. Машина оснащена системой оповещения о столкновении с впереди идущим транспортным средством. И если водитель не успеет вовремя среагировать на поданный сигнал, включается автоматическое экстренное торможение.
 
Под капотом Renault Espace Initiale Paris устанавливается на выбор клиента один из двух моторов. Бензиновый агрегат имеет отдачу в двести, а дизельный – в сто шестьдесят лошадей. Стоимость премиального минивэна не называется.

Похожие новости:

Комментарии к новости:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.