Авторизация | Регистрация

Запущено серийное производство суперкара Vencer Sarthe

 Запущено серийное производство суперкара Vencer SartheЗапущено серийное производство суперкара Vencer Sarthe

Голландская автомобилестроительная компания, которая появилась сравнительно недавно, начала выпускать свой суперкар Vencer Sarthe серийно. Стоит отметить, что на данный момент это единственная машина, которая имеется в их модельном ряду. Изначально для автомобиля планировали взять мощный двигатель, устанавливаемый на модели Chevrolet Corvette. Но в самый последний момент руководство пересмотрело свои планы, и под капот попал еще более мощный агрегат.
 
Планировалось, что здесь будет стоять 6,2-литровый двигатель с отдачей в пятьсот семнадцать лошадиных сил. Конечный вариант предполагает установку мотора объемом 6300 кубических сантиметров с нагнетателем механического типа. Его отдача составляет шестьсот двадцать две лошадиные силы. А максимальный крутящий момент, доступный уже при низких оборотах, равен восемьсот тридцать восемь ньютонометров. Мотор комплектуется механической трансмиссией с шестью диапазонами.
 
Стоимость модели начинается с двухсот семидесяти тысяч евро. Нужно понимать, что выкуп автомобилей в Санкт Петербурге дорого сможет оценить подобную машину, даже с пробегом. Производители утверждают, что на их новое купе Vencer Sarthe уже есть ряд заказчиков. Первый автомобиль доберется до клиента примерно в начале следующего года.
 
Всего планируется производить двенадцать машин в год. Весит спортивное транспортное средство почти тысячу четыреста килограммов. До первой сотни разгон происходит за три с половиной секунды. А максимальная скорость суперкара достигает трехсот тридцати восьми километров в час.

Похожие новости:

Комментарии к новости:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.