Авторизация | Регистрация

Российская версия Honda Civic получит увеличенный клиренс

Российская версия Honda Civic получит увеличенный клиренсРоссийская версия Honda Civic получит увеличенный клиренс

Автомобильная компания Honda рассказала о старте продаж российской версии седана Civic. Этот автомобиль получил увеличенный дорожный просвет, так как в условиях отечественных дорог это является необходимым. Клиренс вырос не очень сильно, всего на полтора сантиметра, и теперь составляет сто шестьдесят пять миллиметров. Но этого достаточно, чтобы обезопасить днище транспортного средства на неровных дорогах.
 
В базовой комплектации седан Honda Civic оснащается бензиновым мотором, объем которого составляет 1800 кубических сантиметров. Такой двигатель способен выдавать сто сорок лошадиных сил. При заказе такого автомобиля с механической коробкой скоростей, покупатель получит 6-диапазонную трансмиссию и возможность разогнаться до сотни за девять секунд. Второй вариант – это 5-диапазонная автоматическая коробка, с ней разгон до ста километров в час осуществляется почти на две секунды медленнее.
 
По данным сайта http://www.avtocrimea.com/, цены на все модификации седана Honda Civic с увеличенным клиренсом останутся неизменными. То есть они будут на уровне июня прошлого года, когда стартовали продажи этого авто в России. В базе автомобиль будет стоить восемьсот двадцать девять тысяч рублей. За эти деньги водитель получит несколько подушек безопасности, ABS, подогрев боковых зеркал и четыре электрических стеклоподъемника.
 
Самая дорогая комплектация Honda Civic носит название Executive, ее цена составляет один миллион рублей. В оснащение машины входит полностью кожаный салон, камера заднего обзора, а также регулировка водительского сидения при помощи электропривода.

Похожие новости:

Комментарии к новости:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.