Авторизация | Регистрация

Lada Priora получит кожаный руль с электрообогревом

 Lada Priora получит кожаный руль с электрообогревомLada Priora получит кожаный руль с электрообогревом

Компанией «АвтоВАЗ» было принято решение продлить выпуск семейства Lada Priora еще на четыре года. И в этом году должны быть представлены обновленные автомобили из этого семейства. Усовершенствуя модель, автопроизводитель учел многие пожелания клиентов и дилеров. Одним из них является оснащение «Приоры» подогревом руля.

На этот раз инженеры ответственно подошли к модернизации автомобиля. Решение принималось только после обсуждения данного вопроса с сотрудниками автосалонов из Самары и Тольятти. В результате было принято решение изменить материал обивки и оснастить руль электрообогревом, обтянув его кожей. Внешние изменения коснутся также переднего бампера и фар.

Улучшится и техническая начинка. Планируется изменить настройки подвески, приблизив их к тем, что сделаны на лифтбеке Granta в комплектации «Люкс». Стойки будут заменены на газонаполненные, появятся новые стабилизаторы. С целью уменьшения тормозного пути, будет установлен вакуумный усилитель тормозов повышенной размерности и иные колодки. В дверях появятся новые механизмы, а в салоне станет намного тише. Если попросить у специалистов помощь при покупке автомобиля, то они в подробностях расскажут о преимуществах всех обновлений.

Модернизация автомобиля не должна отразиться на его стоимости. В настоящий момент приобрести Lada Priora в кузове седан можно за 364 700 рублей, в кузове универсал за 384 000 рублей, а за хэтчбек будущему автовладельцу придется заплатить 369 700 рублей.

В сентябре 2013 года «Приора» уже получала некоторые изменения. В тот момент в автомобиле была заменена коробка передач, и появился предпусковой подогреватель. Немного изменилась внешность.

Похожие новости:

Комментарии к новости:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.