Авторизация | Регистрация

Audi RS7 Sportback — Dynamic Edition представили в Нью-Йорке

 Audi RS7 Sportback — Dynamic Edition представили в Нью-ЙоркеAudi RS7 Sportback — Dynamic Edition представили в Нью-Йорке
 
Ежегодный автомобильный салон в Нью-Йорке стал местом презентации специальной версии спортивного Audi RS7 Sportback, которая получила имя Dynamic Edition. Машина получила несколько изменений, которые придали внешнему облику больше спортивности и привлекательности.
 
Кузов авто стал обладателем нового аэродинамического обвеса, который выполнен с использованием карбона. Из этого материала изготовлен передний сплиттер, задний диффузор, зеркала бокового обзора, отдельные элементы переднего бампера и ряд декоративных накладок. Также машина получила новые настройки подвески, обеспечивающие повышенную жесткостью и управляемость на высоких скоростях, колесные диски из легких сплавов размером 21 дюйм, новую систему отработанных газов и тормозные суппорта ярко-красного цвета.
 
В оформлении интерьера будут использоваться новые спортивные кресла, обладающие красной контрастной прострочкой. Такие же красные оттенки наряду с карбоновыми вставками используются для отделки передней панели и других элементов в салоне.
 
В техническую часть инженеры Ауди вносить изменения не стали. На машине остался стандартный двигатель мощностью 550 лошадиных сил объемом 4,0 литра, работающий с восьмискоростной автоматической трансмиссией. До скорости в 100км/ч машина разгоняется всего за 3,9 секунды, при этом максимальная скорость ограничивается электронными контролерами на отметке в 250км/ч.
Стоимость новой версии авто составляет 146 тысяч долларов, что сразу на 41 тысячу больше цены стандартных RS7.

Похожие новости:

Комментарии к новости:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.